肉そば黒べい
Naganuma
写真は「ラー油のはいった甘辛のつけダレ」900円+そば大盛り200円
大阪では珍しい「港屋」風肉そばのお店。
豚肉の美味しさはもちろん、麺も中太で食べごたえがあり、載っているニラも良い仕事。
食べ終わりにいただく蕎麦湯も生姜が効いた逸品です。
店舗詳細 | 営業時間:11:30〜20:00(L.O.19:00) かわいらいしい風船看板が目印です |
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住所 | 大阪市西区北堀江1-10-2 |
写真は「ラー油のはいった甘辛のつけダレ」900円+そば大盛り200円
大阪では珍しい「港屋」風肉そばのお店。
豚肉の美味しさはもちろん、麺も中太で食べごたえがあり、載っているニラも良い仕事。
食べ終わりにいただく蕎麦湯も生姜が効いた逸品です。
店舗詳細 | 営業時間:11:30〜20:00(L.O.19:00) かわいらいしい風船看板が目印です |
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住所 | 大阪市西区北堀江1-10-2 |