中華蕎麦 葛
Naganuma
食べたもの:出し蕎麦(550円)
最近流行りの「鶏白湯」。流行りも過ぎれば平凡となり「またか」となるものですが、このレベルだと関係なし。
しかも550円。
難点は行列と営業時間だけ。
リピートは必至です。
店舗詳細 | 泡立つ鶏白湯を550円で!奈良の名店「みつ葉」を彷彿とさせるハイレベルな一杯! |
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住所 | 大阪府大阪市西区阿波座1-12-21 喜多ビル 1F |
食べたもの:出し蕎麦(550円)
最近流行りの「鶏白湯」。流行りも過ぎれば平凡となり「またか」となるものですが、このレベルだと関係なし。
しかも550円。
難点は行列と営業時間だけ。
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店舗詳細 | 泡立つ鶏白湯を550円で!奈良の名店「みつ葉」を彷彿とさせるハイレベルな一杯! |
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住所 | 大阪府大阪市西区阿波座1-12-21 喜多ビル 1F |